Я люблю тихий шорох лесов
Входишь, сосны шумят.
Словно кто-то печально вздыхает.
Забываешь про стрелки часов,
и фиалки манят,
солнца луч под березкою тает.
Вдруг полянка в чаще.
Зелень трав разлилась.
Ветер грустный мотив напевает.
Звонко плачет ручей.
Стайка птиц поднялась.
Запах тени у дуба витает.
А над прудом лесным,
горько ивы склонились.
Смотрят в зеркало темной воды.
Очарованы сказкой весны,
в глубину влюбились.
Стали им берега тесны.
Меж деревьев бежит тропинка.
То появится, то пропадет.
На обочине лютик цветет,
и кивает с хитринкой.
Он ромашку любимую ждет.
А она все никак не придет.
Хорошо назначать свиданья
на опушке у вербы зеленой,
самой старой в этом лесу.
Тихим вечером, утром ли ранним
сердцем в сердце влюбленный
чувства нежные к ней я несу.
Свидетельство о публикации №109102805050
Ангел-А 30.10.2009 23:24 Заявить о нарушении