так странно

Так странно  не замечать потока жизни
Так страшно   отпустить самоконтроль
Так глупо всё , но где тот ближний
Свет , дорогу осветить и встать на ноль
Так сладко   было чувствовать любовь
И упиваться негою,истомой по ночам
Так больно  ощущать как леденеет кровь
И не разжечь огня уж никаким врачам


Рецензии