Заметалось, заискрилось

Заметалось, заискрилось,
время, будто бы, влюбилось,
словно с плеч гора свалилась.
изменился мир вокруг
я как баловень планиды
улыбаюсь кришнаитам,
не пугают их хламиды
и, как прежде, Будда – друг.
Фонтанирую успехом
сею доброе со смехом
и пушистым белым мехом
удивляю ближних круг,
а всего-то лучик солнца
в моем маленьком оконце:
в бухгалтерии червонцев
дали по числу заслуг


Рецензии
Леночка, очень понравилось!
Просто класс!!!!!!

Эсмеральда Пельке   28.10.2009 17:13     Заявить о нарушении