Мгновения

Вчера прекрасный был момент-
Ходили все мы в ЦДНТ!
"Ромэн" давал концерты там
Для милых и прекрасных дам.
Средь них мужчины тоже были-
Ведь без цыган все скучно жили...
Как зажигательно плясала
На нашей сцене Демент Рая,
А Николай Шишков так пел,
Что от восторга зал ревел.
Ногами топали,кричали,
С артистом песню распевали
И небольшим смеялись шуткам
Родители и их малютки...
Но вот окончился концерт,
Погасли лампы в ЦДНТ-
Но не забудет жаркий танец
Усть-Омчугец и магаданец...
Пусть в нашей памяти живут
Мгновенья радостных минут.
      14.07.1993.
P.S.ЦДНТ-центральный дом народного
         творчества.


Рецензии