В самом сердце тьмы
Ищи моё сердце.
В самом сердце тьмы
Я храню секреты.
Там,в прохладе ночи,
В зеркале души,
В серебре холодном,
Всё увидишь ты.
Там застыл твой образ,
Замер лунный свет.
До него дотронься,
Оживёт иль нет?
Там летает ангел,
Хрупкий как стекло.
От его дыханья
Всё застыло,но...
Ты придёшь однажды:
Разожги огонь,
Залечи им раны,
И погаснет боль.
Хочешь оставайся,
И отдайся сну,
Пусть он будет раем,
Принесёт весну.
Можешь всё разрушить,
Можешь пробудить...
Это моё сердце,
В самом сердце тьмы.
Останешься,уйдёшь ли,
Этот мир всегда
Будет как и прежде
Только для тебя!
Свидетельство о публикации №109102804971