ЗОНТ И Я

Осень, осень за окном,
Дождь бредет тихонько.
Мы с тобой под дождь пойдем,
Пусть звучит он звонко.

Мы пойдем вдвоем с зонтом,
По холодным лужам.
В парк осенний забредем,
Нам никто не нужен.

Пробежимся по листве,
Что дождем прибило.
Посочувствуем красе,
Что тоской накрыло.

Осень, осень подожди,
Забери свой дождик.
Лучик солнца подари,
Я закрою зонтик.


Рецензии