Невероятная весомость бытия...

Невероятная весомость бытия,
застывшего, холодного до боли
в пальцах, когда пробуешь собрать
минувшего неровные осколки.

Невероятная весомость пустоты,
звенящей, разрывающей пространство.
Воспоминания чернильной густоты
с пугающей картиной постоянства.

Невероятное желание... Чего?
Растеряны желанья безвозвратно.
Напрасен сон, напрасно ведовство -
чего так хочешь, не вернуть обратно.

2009 г.


Рецензии