Теряю

Мне сегодня плохо, тяжело,
То ли годы грусти накопили,
То ли быть с тобою нелегко,
То ли мы друг друга разлюбили.

Что со мною? Я не объясню,
Слёзы просятся невыносимой болью,
Я тебя, наверно, отпущу,
Не хочу играть такою ролью.

Свет луны мне не даёт уснуть,
Мысли душат, сердце раздирают,
Просто что-то шепчет мне:"Забудь!",
Прсто чувствую, что я тебя теряю.


Рецензии
Олеся, Олеся, Олесяяяяя. Не удивляйся, это я так пою песню про тебя. С нежностью.

Сергей Патражуз   19.12.2009 19:44     Заявить о нарушении