Вне закона...
Пантера должна быть лишь РОЗОВОЙ !
А ночи, как водится, - Белыми !
Чернил мне подайте...(да бронзовых).
До правил Господних нет дела Мне.
И думать не смей о последствиях.
Закон нарушай хохоча.
Я буду Сама Непосредственность...
На танец позвав... палача.
Свидетельство о публикации №109102800490