Занесло, заполонило, застелило все вокруг...

Занесло, заполонило, застелило все вокруг.
Листья в грудь и листья в спину: замыкают гиблый круг.

Нет дороги, где - же цели? Осень, холодно играя,
Все, что мы с собой имели, обнимает, в пыль стирая.

Клетка собрана из листьев, заключенные - на спину
Взгляды в небо, в землю кисти, и снести в душе плотину.

Путь домой лежит в тумане, в этой осени он долог,
Кто вернётся к теплой ванне, и плеяде книжных полок?


Рецензии
Понравилось, так держать!!!

Евгений Хаванский   29.10.2009 02:46     Заявить о нарушении
Рад, что Ваше мнение соответствует моему.

Иван Рандошкин   29.10.2009 12:34   Заявить о нарушении