***

Невысказанное... сдавленное чувство проходит вместе с едой по пищеводу. Праздник. Но для кого он?  Похвала, фальшивые улыбки. Я не знаю этих людей, зачем должна я быть мила? Они мне не нравятся. Разговоры... пустое. А за окном снег, он белый и пушистый. Укутаться в снег и не слышать голосов, не видеть и не ощущать. Обратиться в лед. Чтоб пришел один единственный человек и стал солнцем. 


Рецензии