Дед Мороз

Я не верю ни в бога ни в черта,
Как тот самый из песни матрос..
Только жду почему-то под елкой,
Что присядет к столу Дед Мороз..
Он мне скажет:-"А помнишь,мальчишкой,
Мне о Ленине вирши читал?
Даже свыкнулся было с мыслишкой,
Что Ильич поглавней Меня стал..
А теперь мы с тобою похожи,
Одинаков сизюлевый нос,
Да и ростом и весом ты тоже,
Лет за сорок маленько подрос!
Вот подарок-недетский,погорше..
Будто жизнь по стечению лет..
Два стакана налей нам побольше!
Вновь на год исчезаю,привет!"
...............................
А наутро -свинец отрезвления,
Не исчезнет забот-целый воз..
Буду ждать твоего возвращения,
В Новогоднюю ночь-Дед Мороз!


Рецензии
Блажен, кто Верует!
Предложите свое самое сокровенное
к Образу Родины Прекрасной на одноименной
странице.

Агапа   28.10.2009 20:37     Заявить о нарушении