продажная любовь

не знаю тебя...все на веру...
но предать не смогу..а полюбить?
лучше сразу прости...я не тот...
постой...не уходи...сегодня ты мне нужна.
черной луной отражается страсть,
я с тобой...я не позволю сегодня упасть.
смотришь в глаза и страх рождается.
меня не изменить...здесь ничего не меняется.
и вот ты уже в моей власти...я не исчезну...
глупые, глупые карточные масти...
под простыней испражняются...
ловкие руки,и слов мишура...сладкие стоны.
ты понимаешь, что в постели твоей я до утра.
приблизить рассвет ты громко пытаешься...
а утром пред тобой только стена,
и на столе купюр мятые цифры...в руки бросаются...


Рецензии
А вот на эту тему я ещё ничего такого не читал, ты меня просветил...

Алер Тиван   27.01.2010 21:42     Заявить о нарушении