Это - спасение

Моя жизнь перештопана серыми нитками. 
Улетели мечты с журавлиным курлыканьем. 
Вся надежда в тумане растаяла розовом. 
Стали стихи мои будничной прозою. 

Счастье разбилось, как ваза хрустальная.
Вера просто ушла, хоть причина банальная. 
За решёткой свобода. Душа – в заточении. 
Рядом только любовь твоя! Это – спасение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.