18 Цензура

Чего ты хочешь, ревнивая сука?
чтобы я принадлежал тебе вечно?
из под серого дыма твоей нежности,
я выползаю и бегу по встречной.
Разрывай на мне одежду клочьями,
невозможная от собственной беспомощности..
пиши мне письма с этими кривыми многоточиями,
убеждая меня в своей непорочности.
Ты такая же мерзкая проститутка,
как и те что отдавались мне раньше..
Я один в пустоте, и шутка ли,
прозыбаю, не зная что дальше..
Сука, что это? Сплошной ****ец.
Темнота накроет силуэт сердец.
Мы вдвоём вначале. Я один в конце.
Спермой смыв печаль, на твоём лице..


Рецензии
Жёстко. Мрачно. Правдиво...

Елизавета Танкеева   12.09.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиза!!!!

Тихомирова Светлана Сергеевна   13.09.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.