Сердце
я не спрошу: зачем?
быть может, я хотела так: подарок…
От сердца моего
проистекал ручей
пульсировали робкие удары
всё тише, всё слабей…
Губами прикоснись
в руках твоих затеплится, забьётся
дыханием согрей
к нему вернётся жизнь
от хрупкости болезненной очнётся
Свидетельство о публикации №109102804791