Закончена игра

Закончена игра, любовная утеха.
Опали лепестки. О,  как печальна роза.
Вокруг снега и белый холст - подранен
Лежащим остриём, как кровь на ране.

Мы ошибались и искали, только страсти
Но спотыкались, рвали - цепи сласти.
Она  не может быть притворной! Слышишь?
«Ларец Пандоры»… с болью закрываю.

Я отпускаю… птицу боли в небо
И сердце нежное, как в страсти обрываю.
Но бал закончен, зрители устали…
Безликое дитя под маской стали.
28.10.2009 г.


Рецензии