Прекрасный сон

Прекрасный сон и бред... уста в дурмане
В душе моей, вы так неотразимы.
Нектар любви пила я с жаждой встречи
Всё приближая миг надежды этой.

Луны изменчивую лиру… вкушала телом.
И розой жгучей и ранимой, шла по свету.
Внимала звёздам в ветреной вуали. Ветром.
Вселенной чашу… пригубила сердцем…

Я птицей белой в небе… вестник мира!
Ты слышишь сердца стук?! Ведь я живая.
Стрела вонзилась в сердце позолотой…
Нектар окутал мою душу... я летаю…
28.10.2009 г.


Рецензии