в старинном сентиментальном стиле

Мне кажется я умираю..
Что делается - увы, я не знаю..
В головы помутненье
и ни шагу ступить!
Мы заслужим прощенье
Но сумеем ли простить?..

И летим с высоты поднебесной
И молчим о любви неизвестной,
И рыдаем о нашем бессильи,
И вспоминанем небо Севильи...
В котором любовь отражалась,
А сердце трепетно сжималось
В предчувствии ненастья...
О,
    Как огромно было наше счастье!..


Рецензии