Школа для дураков

Посвящаю Саше Соколову

Листы бумаги режут руки,
Колонны книг не знают пыли.
Себя взяла я на поруки
Пока меня не "попросили".

Колонной больше, стопкой ниже...
Я буквы ем и режу строки.
В пробелах символы я вижу.
Их блеск так манит. Я - сорока.

Я в высшей школе. Для ненужных.
Для тех, кого никто не вспомнит.
Мой мозг, наверно, перегружен.
В коробке, видно, слишком много.

28/10/2009 12:52


Рецензии