И небо - звёзд не сосчитать!

Я знаю:
осени подарки
так неожиданно щедры!
То -
плат рябине дарит яркий,
то мне -
безмолвные сады.

Вода -
светлеет постепенно
и даже руку холодит.
Лицо озёр
скрывает пена,
когда волна летит в зенит.

Все к октябрю светлеют кроны,
и небо - звёзд не сосчитать!
А солнце -
алый луч короны
за тучкой
стало примерять.

 2009


Рецензии