Менестрель

За моим клинком сотни армий - тень.
За мои пером - философский круг.
Под моей рукой обретает плоть
Чародейский плащ и упругий лук.

       За моей струной замолкает дождь,
       И словам моим вторит дол и лес.
       И на сотни стран, где лежал мой путь,
       Нет людей чудней Продавца чудес.

Пригласи к костру, и в унылый час
Я спою тебе о судьбе своей.
Как легко звенел мой призывный глас,
Он венчал глупцов и клеймил царей.

      В переборах струн растворится тьма,
      И отступит страх, запоет капель.
      Потечет рассказ о чужих холмах,
      В суете дорог бродит менестрель


Рецензии
СУПЕР!!! Столько эмоций, переживаний, пониманий и восторга, что просто нет слов!!!!
"Пригласи к костру, и в унылый час
Я спою тебе о судьбе своей." - приглашаю))))

Яна Синюра   29.10.2009 12:23     Заявить о нарушении
Яночка, рад, очень рад приглашеню.
уже бегу!
-)))

Пришедший Из Ниоткуда   30.10.2009 08:43   Заявить о нарушении