Луна

Бесовская луна-зараза,
Бесстыже рожки навострив,
Подмигивая левым глазом,
Собою звезды заслонив:

-Любуйтесь,я не то,что солнце,
-Куда красивей и стройней!
-Вся в темно-синем одеяньи
-И для влюбленных нет милей!

Кто спорит:"Ты и впрямь красива!
Вот ,только нежного тепла,
Надменной гордостью спесива,
Так никому и не дала!"


Рецензии