Я тихо тлею...
И на задворках подсознанья
Хотелось верить - не умру,
Но неизбежна горечь знанья.
И порожденные печали
Немыми рунами застыли,
И ледяной пустыней стали
Мои мечты. Но все же были...Были!
Когда "однажды" превратится в "навсегда"
И безвозвратным станет знанье
Ты все же верь, что все не зря,
Что без следа не гаснет пламя!
Свидетельство о публикации №109102804528