О неосторожном гонококке

 О неосторожном гонококке.

(Исключительно для посвящённых)

Весёлый . шустрый гонококк,
Как лёгкий майский ветерок,
По гениталиям порхал
Пока случайно не попал,
Под суммамедный артобстрел,
Что делать. А  ведь был бы цел.
Когда б мужчин не донимал.
А только  женщин ублажал.


Рецензии