В Садике

Вот  я  в  садике  лежу,
и  на  небо  я  гляжу,
рядом  дуб  стоит  красивый,
он  играет  своей  гривой,
неспеша  народ  гуляет,
он  Душою  отдыхает,
здесь  Исакиевский  стоит,
куполами  Он  блестит,
золотом  они  горят,
легко  радуя  наш  взгляд,
стройные  колонны  в  высь,
поднимают  нашу  мысль,
от  земли  нас  отрывая,
к   Небесам  нас  направляя,
что бы   Счастливо  нам  быть,
нужно  нам  Духовно  Жить,
в  Духе  с  Богом  говорить,
и  Его  Всегда  Любить.


Рецензии