держат ошибки меня за крыло...

Я во сне очень часто летаю
     Белым лебедем в поднебесье
           И от счастья, мне кажется, таю,
                Лебединые слушая песни.
                Я хотела взлететь словно птица,
                Землю всю оглядеть с высоты
                И назад в свою жизнь возвратиться,
                Чище став от земной красоты.
                Стройным лебедем белоснежным
                Разрешила природа мне стать.
            Над покровом зеленым нежным
      Мне позволено было летать…

      И расправила крылья я гибко,
                Но меня лишь чуть-чуть подняло –
                Мои промахи и ошибки
                Крепко держат меня за крыло…..







картинка:
http://www.stihi.ru/2009/09/11/5959


Рецензии
Желаю Вам подняться в небо и ощутить свободу...
Очень понравилось)

Яна Синюра   12.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
Яна, спасибо Вам.
-)))не высокие, но все ж полеты - уже удаются-)))

Станя 2   13.11.2009 11:43   Заявить о нарушении
я очень рада))))) продолжайте в том же духе)))

Яна Синюра   13.11.2009 11:50   Заявить о нарушении
ну, конечно, будет к этому стремиться-))

Станя 2   13.11.2009 12:00   Заявить о нарушении