Бабье лето

Осень в золото одела,
Скверы, парки и леса.
Бабье лето обогрело,
Прояснило небеса.

Солнце яркое на небе,
На земле прекрасный рай.
Отдыхаем, как на юге,
Жарко, только загорай.

Всего несколько денёчков,
Но каких, ну прямо Крым.
Тёплых милых вечерочков,
С небом звёздно - голубым.

Ветерок гуляет свежий,
Лес тихонько шелестит,
И тепло денёчков прежних,
Скоро клином улетит.


Рецензии