Потеха

Что день, что ночь
                и всё потеха.
Жизнь, совсем, как ипотека.
Родился - взял,
                и до самой могилки.
Радостью, горем, смехом, слезами,
выплачивать бонусные кредиты.

Весь мир театр, а люди актёры.
Большой спектакль для бога.
Оплачиваем льготный билетик в рай.
Веселей человек играй!

Октябрь 2009


Рецензии
в твоих стихах столько иронии

Ира Тень   28.10.2009 16:14     Заявить о нарушении