покрытие

Я асфальт-топчите ноги об меня по мостовой! мной покрыты все дороги и для ног я в доску свой! Чтобы был ваш путь удобен-я лежу распластанный. Где то только что положен,а где уже потасканный. Вы по мне и каблуками,вы по мне и шинами-ходите ногами,ездите машинами. Ну а я то все лежу-для людей в угоду. Я ведь сам то не хожу-Я служу народу!!!


Рецензии