Просто новый этап. М. С

Забываются грусти минуты,
и уходят печальные дни.
Ты прощаешь обиды кому-то.
Может,
что-то прощают они...
Боль уходит.
Рубцы остаются,
изменяя тебя изнутри...
В душу новые песни вольются.
Только...
лучшее ты не сотри.
Не сотри ощущение счастья,
блеск в глазах,
биенье сердец...
Будет солнце и после ненастья.
Просто -- новый этап --
не конец...


Рецензии