Кукушки
Кто-то может и не знает.
Есть вороны, есть синички,
И кукушки - тоже птички.
Да, сороки тоже есть,
Всех нам здесь не перечесть.
И средь женщин всё не просто,
Кто-то маленького роста,
Кто-то рыжий, кто-то бел,
Кто-то с детства глух и нем.
Потому друзья, подружки,
Бог – судья таким «кукушкам»,
Что бросают крох-малюток,
Не хотят кормить, баюкать.
Они много потеряют,
Это каждый здравый знает.
Что посеешь, то пожнёшь.
Это правда, а не ложь!
26.07.2009 0:42
изображение: http://www.darwin.museum.ru/img/news/kukushka.jpg
Свидетельство о публикации №109102804406
Наталья Тимашевская 16.12.2012 18:06 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 17.12.2012 15:41 Заявить о нарушении