И мы в конце лета...
За час до рассвета
Смогли...
Наш маленький остров -
Граница погоста
Земли.
Дышать через силу,
И невыносима
Любовь
К тому, кто забудет.
Итогом ей будет
Лишь боль.
Я стала смелее,
Я стала сильнее.
Прости.
Царапаюсь в небо.
Закрыто. Нелепо.
Пусти!
Послушай... Мы... были.
Нас годы убили.
Смешно.
Всё то, что когда-то
Казалось мне главным -
Ушло.
И всё так спокойно...
О да, мы достойны
Забыть!
Но сердце - не верит.
Оно не посмеет
Остыть.
25.09.09.
Свидетельство о публикации №109102804388