Я стану чужая

Он такой же как я. Мы очень похожи.
Так говорят. Сама я не знаю.
От взгляда его мурашки по коже,
От имени вслух в толпе - замираю!

И сердце колотит, будто ракета
Самая большая в космос взлетает.
А он снова гуляет где-то
И обо мне не вспоминает.

Всё чаще мысль, что есть она,
Почти недоступная, но любимая очень.
И мечтает у окна он
Каждым днём и каждой ночью.

А я? Я - маленькая вспышка!
Нет, тусклый огонёк в ночи.
Наивная и глупая малышка,
Что любит, плачет, но молчит.

Всё так запутано и непонятно,
У истории нашей нет ни конца и ни края.
Хотя нет, всё! И не вернуть обратно.
Ещё совсем чуть-чуть, и я стану чужая.


Рецензии