Из ничего
Но могуче и значимо,
Призовёт к тебе незримо,
Проявившись из «ничто»!..
Дух от этого идёт,
Как весны цветущий трепет!..
Словно детский, светлый лепет
Призывающее зовёт!..
И захватит вдруг сознанье,
Растревожит, взбередит!..
Пусть чуть-чуть поранит,
Но значимо оценит…
И захватит всё сознанье,
Что нету сил уже терпеть.
Принесёт, такие знанья,
Что, поняв потом стереть…
27-28.10.09г.
Свидетельство о публикации №109102804360