Я вернусь
Ты не верь, коль скажут: "Её нет".
Никогда венок мой не увянет,
Я вернусь на этот белый свет.
Я вернусь с весеннею грозою.
И дождем на Землю я прольюсь.
Разольюсь на небе бирюзою,
Громом над Землёю рассмеюсь.
Дубом обернусь в зелёной чаще
И густой травою-лебедой.
Ты на небеса смотри почаще -
Я вернусь упавшею звездой.
Свидетельство о публикации №109102804354