Не один
Видящих впереди лишь асфальт и дорогу.
В душе снова пробили сигналы машин.
Потихоньку идем и домой не спешим.
Пусто в тёмных глазах, а на сердце печаль.
На санях быстро мчится холодный февраль.
Жизни каждой минутой я так дорожу,
А пока идёт дождь, я от ветра дрожу.
Вот опять небо мрачное блекнет и хмурится,
У меня впереди лишь бескрайняя улица.
Я прошу тебя, солнце, немножко согрей!
Каждый занят проблемами жизни СВОЕЙ.
Этот мир разделили вы жирной чертой,
Только видя врагов в нас, обходя стороной.
Нет, не злые мы, просто так сделала жизнь,
От которой мы вдаль всё бежим и бежим.
А в глаза светят фары, зажгутся огни.
В мире нас очень много, и мы не одни!
Вон, навстречу идет мне мой старый знакомый.
Он такой же ,как я,он ничей и бездомный...
Свидетельство о публикации №109102804345