Не взаимно..

Я просто его любила,
Безумно и без остатка,
Любила не спать ночами,
Смотреть на него украдкой,

И храп его беспощадный),
И пятничные загулы,
И зря макияж нарядный,
Наш столик, фонарь сутулый.

Любила набор депрессий,
По теме и беспричинно,
Любить то его я любила,
Да только вот не взаимно..


Рецензии