Вчера метель была
Снежинки танцевали, было видно:
Снежок подругу приглашал солидно,
Она ему смеялась: "Ну, пойдем!"
Они кружились, я смотрел и плавно
Снежинки замирали, выбившись из сил.
Я понял, что и в правду полюбил,
Но вот тебе пока я не признался в главном.
Свидетельство о публикации №109102804302