Доченька

Карие глаза с изумрудной зеленью,
Носик вздёрнут весело,
Ровный цвет лица,
Дочь растёт красавицей,
Это моё мнение,
Для мальчишек глупеньких
Майская гроза,
И стоят , опешивши, голосом безмолвные,
Переливом скерцио,
Бах, глаза горят..
Ты, моя красавица, доченька любимая,
Пусть всё в жизни сложится,
Милая моя
Дни и ночи боженьке,не скупясь молилась я
Пусть печаль не множится.
Радость для тебя...
Ты, расти, хорошая, ты, расти, пригожая,
Я тебя в обиду никому не дам!


Рецензии