Ты понимать и слушаться меня...
Ты понимать и слушаться меня
В начале нашей жизни обещала.
Но не могу припомнить я ни дня,
Когда б ты клятву эту выполняла.
Ты говоришь, я стал совсем не тот,
Каким меня себе ты представляла,
Что жил я без печалей и забот,
Ты ж от меня лишь горе получала.
Ты говоришь, я должен заслужить
Твоё доверье добрыми делами.
Пойми, я не могу без веры жить! —
Без кислорода угасает пламя.
Я жду, когда поймешь ты мысль одну:
Коль будешь верить — я не обману!
Свидетельство о публикации №109102804246