Обращение

Разорвано пламя свечи ,
И я на пороги вечности,
Но ты не пускай в обитель своей бесконечности,
Где я без одежды и фальши
Бродила и знала насквозь
Красивые тонкие речи,
которые звались любовь
Зачем же сейчас ты немеешь?
При встрече со мной наяву
Мое запоздалое эхо,
Сама я в себе сохраню
Не надо кидаться нападками,
И клясть ледяную тоску
Я больше тебя  не прощу
и пусть я разорвана стременем
Твой серых грез
Ты предал меня мой изысканный
Ты продал нашу любовь.


Рецензии