Предвыборная речь
Как тяжело у нас в стране.
Я знаю, что достоин власти,
Но высший пост дают не мне.
Я всех поставил бы наместо
И возвеличил нашу Русь.
Разочек посчитают честно -
Тогда и я, глядишь, прорвусь.
У Них рессурс партийный крепок,
Закалка старая видна.
С КПСС зеркальный слепок
Единороссы. Власть сильна!
С таким рессурсом - как тягаться?
Пусть я намного их умней
И столько сделать мог бы, братцы!
Узнайте, кто стране нужней?
Всем россиянам - по квартире,
Я б иностранцев всех прогнал.
Зачем врагов ловить в сортире?
Пускай ютятся среди скал!
Как пионер, готов я сразу
На президенство в первый раз.
Искореню вам всю заразу.
Проголосуйте! Я - для вас!
Свидетельство о публикации №109102804159
Избрать президентом России поэта!
С улыбкой,
Александр Кокора 28.10.2009 15:11 Заявить о нарушении
Это его роль, в жизни он умней...
Александр Кокора 28.10.2009 15:24 Заявить о нарушении
мы кинули детей и стариков;
и вместо масла - комбижир;
и вой стоит: "Встань, Сталинко!"
Загляните в гости, господа товарищи!
Александр Тимошин 30.10.2009 13:05 Заявить о нарушении