В незнакомых местах не ныряй

В незнакомых местах не ныряй..подожди - пока станут знакомыми,
потихоньку ногой проверяй, вдруг коряги лежат буреломами..
вдруг наткнешься на чей-то скелет - обнаженные белые кости -
оглянешься - тебя уже нет, мертвым телом плывешь к нему в гости..
оглянешься - тебя уже ждут - распростерли русалки объятья,
черным омутом очи зовут, водяные стоят словно братья.
Где-то тоненький лучик простер как соломинку слабую ручку -
в незнакомых местах - не ныряй - может выпасть негаданный случай..


Рецензии
Да, что тут еще скажешь:
Пожалуй и в басейн ходить завяжешь...

Курьер-Крылов   28.10.2009 09:44     Заявить о нарушении
Да ладно)) просто выбирайте знакомые бассейны..)

Мыша Без Крыши   29.10.2009 23:25   Заявить о нарушении