Вопрос другу
Тянуть ярмо смиренно и безгласно,
Зачем даны нам ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ души?
И чувства............ и эмоции............ и разум?
Не нужно мне цитат авторитетных...
Сама могу "по древу мысью растекаться"
Дай мне ответ осмысленный, конкретный!
Я жду..................... Не суждено дождаться.
Свидетельство о публикации №109102804127