И вновь о жизни

Куда же ты, скажи, куда?
Во снах уходишь от меня?
Быстро пролетели года -
Не сложилось, видимо, тогда.

И любовь не получилась,
Хоть и вместе мы с тобой,
Сердце словно растворилось,
Не нужен мне никто другой.

Жизнь проходит стороной,-
Без особого веселья,
И мне кажется, порой,
Что не наше было время.

А может всё же прекратить
Часто думать о плохом,
У Бога счастье попросить,
И подумать вот о чём:

Убрать печали и заботы,
Горечь, слабость и беду;
И назло судьбе жесткой,
Жить у Бога на виду.

А Он поможет, коль захочет,
Я его отчаянно прошу,
А может кто-то похлопочет,
И этим я себя спасу.
               03.05.2009.


Рецензии