Моим девчёнкам из 9-гоВ

Дорогие девчата мои!
Вы так быстро становитесь взрослыми-
Пусть же в жизни вашей углы
Не всегда будут острыми.
Вы умейте ценить доброту,
Вы умейте красивыми быть-
Я желаю вам,чтобы всегда
Вас люди хотели любить.
От природы вы так хороши,
Вы такие нежные,милые-
Как хочу я,чтобы вы все
Были в жизни счастливыми.
Много будет дорог впереди,
Будет много светить огней-
Вы идите лишь за одной
Путеводной звездой своей.
Вы сумейте её найти,
Вы сумейте её сберечь-
И она будет вам дарить
Много в жизни прекрасных встреч.
А углов вы не бойтесь её,
Пусть хотя бы они остры-
Вы умейте идти напролом
Через острые эти углы.
Может,будут уколы злы,
Но сумеете вы победить,
Если хватит силы у вас
И жизнь,и людей любить.
      5.03.1993.


Рецензии