Мне, от тебя...
И моя и совсем чужая
Вот такая ты у меня!
Весну за весной провожая
Столько лет, как я жил без тебя?
Ветреная, озорная
Вот такая ты у меня!
Позволял, к себе подпуская
Целовал многих женщин, любя.
Нам улыбки лицо наряжая
Эта осень оставит шутя
Я в объятьях твоих, пропадаю
Вот такая ты у меня!
Свидетельство о публикации №109102804045