Плачет
КАПАЛ НЕЖНО ДОЖДЬ, КАПАЛ, РАЗГОНЯЯСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ПЛАКАЛ. СЛЕЗЫ ЛИСТЬЯМ ПОДАРИЛ, КАПАЛ И РУЧЬЯМИ ЗАСКУЛИЛ, ПЛАКАЛ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ, КАПАТЬ, В ДАЛИ ДАЛЬНИЕ БРЕСТИ, КАПАТЬ. И СЛЕЗАМИ УМЫВАТЬ, ПЛАКАТЬ, И ПРОЩАЛЬНО ПРОМОЧИТЬ ДА ПРОПЛАКАТЬ, ДОЖДЬ СПОКОЕН И МОЛЧИТ, ПЛАЧЕТ, УСПАКАЕВАЯСЬ ВНОВЬ ПЛАЧЕТ.
© Copyright:
Анатолий Шанин, 2009
Свидетельство о публикации №109102804017
Рецензии