Наши мечты

Я хочу вернуться в сказку...
Где живет моя любовь...
Улыбаться и касаться..
Чтобы в жилах стыла кровь...
Забывать и превращаться...
В тех,о ком мечтаем мы..
И духовно развиваться...
Это все-наши мечты...


Рецензии